注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

39.通知  

2014-05-14 16:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.周四中午全校各年级大清扫,时间紧,任务重,各班级要周密安排,确保质量。专业室(五楼除外)简单清扫即可。教室、走廊、正厅、楼梯、室外等处要重点清扫。请做好储水准备。

2.周五初一、初二学生全天不到校。提前通知好家长,布置好作业。下午初一、初二年级14:30-15:30召开家长会。15:30必须结束。如时间不够用,开始时间可适当提前,但不得早于13:00

3.15:30-16:00排考场,16:00候检,排完考场要对室内外分担区卫生进行彻底清扫。

4.周五下午每班要安排10名左右学生到校恢复座位、打扫卫生和排周六考试考场。

5.以后家长会只填写《班主任工作手册》上的《家长会程序》即可,不再单独下发单篇的《家长会程序》。家长会课件要在周四下班前上传到德育天地

6.周三上午第四课合唱队同学进行赛前最后一次彩排,午饭后在音乐教室化妆,12:40出发去比赛,14:30左右可以回到学校。谢谢班主任老师的理解和支持。

7.高中班主任:周五上午主楼进行初三政史、听力测试,11:40前高中学生必须在楼内活动,不得出楼。

8.19日和26日两个周一没有晨会,按平日时间上课。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017