注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

30.冬季除雪预案  

2014-11-25 15:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬季降雪期到了,针对冬季除雪强调如下:

1.除雪范围为主楼前甬道、校门内侧、综合楼前广场、主楼与综合楼之间空地、体育馆前和宿舍前广场、高中楼前广场、网球场通往校门的小路。以下位置不用清扫:操场、看台等其他位置。详见附图。

2.班级要有除雪预案,安排固定人员负责除雪。

3.早晨除雪学生要提早到校,到看台西侧仓库门领取除雪工具。

4.班主任老师尽量跟随学生除雪。

5.强调学生注意安全,不要随意挥舞清雪工具,多穿衣物,戴好手套,做好保暖工作。

附:除雪范围图(深黑色部分为除雪范围)

30.冬季除雪预案 - 公告栏 - 。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017