注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

48.征集课本剧道具启事  

2013-05-02 16:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月15日我校十余名同学将代表学校参加区课本剧比赛,现向全校同学征集道具(借用)。

       请各班班长在班级做以宣传,道具上交到初2.8班班主任张丽老师处(初二大办公室)。

       学校将对贡献道具并被采用的,给予一定的公益加分。请各班同学踊跃参加。

 

 

所需道具明细:

锄头一米左右长

《诗经》一本(最好是线装书)

装枣的小篮子

直径15-20厘米酒坛

风筝长宽50厘米左右

带风景的扇子

寿字挂件

寿桃或寿桃状的馒头

枷锁一副

小茶壶一个茶杯若干

发型(小孩垂髫和束发的道具)

装碎银的小钱袋。

 

教导处

2013年5月2日

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017