注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

书画、征文大赛通知  

2012-04-16 10:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初一、初二、高一、高二各班主任:

          区教育局将在4月末组织交通、安全书画征文比赛与廉洁教育书画大赛,现将参赛作品要求参见附件。

           要求:

           1.安全廉洁教育书画作品每班各上交一份,交通、安全征文一份,总计三份。如作品均比较优秀,各班可以多交。

           2.作品无需装裱,直接上交即可。

           3.各班级可以借机开展书画作品比赛,遴选优秀作品上交。

           4.所有作品务必注明班级、姓名,以班级为单位统一上交。

           5.作品上交截止到4月23日(下周一)。

           6.此项工作将计入5月份班级考核。

 

附件1:区教育局交通、安全书画征文大赛要求

举行学生安全书法绘画征文活动,请各校组织学生开展此项活动,书法、绘画主要以交通、安全防范等方面,征文围绕安全方面所见所闻、身边发生的事、读书报心得或观后感等撰写,1000字左右。

 

附件2:区教育局廉洁教育书画大赛要求

    开展廉政文化进校园书画创作、征集、展评活动。各单位要结合宣教月活动,积极组织广大师生参加廉政文化进校园书画创作,作品内容要紧扣时代主旋律和勤政廉政主题,讴歌近年来廉政文化进校园给师生的精神面貌带来的新气象、新变化,讴歌改革开放30年来"为民、务实、清廉”的先进典型,揭露和剖析新形势下腐败现象的种种表现及其危害,鞭挞损害群众利益的不正之风。作品要贴近群众、贴近生活、贴近工作;作品要格调高雅,健康向上,创意新颖。

  评论这张
 
阅读(489)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017