注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

68.今天早晨情况反馈  

2012-11-20 08:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.7:15-7:20检查初中各班级纪律情况:绝大多数班级状况非常好,教室内比较安静,收作业井井有条。多数班主任老师早到校。初一年级有两个班级、初二年级一个班级秩序不好,教室内比较吵、乱。

    2.各班级值日秩序特别好,值日效果佳。

    3.高中早晨秩序也比较好,好多班科任教师利用早晨时间辅导。卫生存在的问题:走廊桌椅摆放不整齐,桌堂内杂物多,个别班级教室内清扫不彻底,有粉笔头等杂物,物品摆放不够整齐,中间门窗玻璃不干净。望加强整改。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017