注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

 
 
 

日志

 
 

转发区教育局通知  

2011-12-01 16:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

请各班级在班级宣传学习此通知!

 

 

 

各中小学:

123下午3:00,教育局和图书馆联手在图书馆三楼报告厅举办“关于优雅的几个讨论题”讲座主讲人杨道丽——国家一级导演、作家、社会活动家,大连海事大学、大连大学兼职教授,海军大连舰艇学院文化顾问,大连国际服装节发起人之一,曾八次担任服装节开幕式总设计、总导演。
    
另外,由教育局和文体局主办、图书馆承办的市民图书置换和市民外语广场活动(设免费外教陪练员)时间调整为每周六上午9点到10点,地点仍在图书馆。

望各学校把以上信息宣传到每一位教师、学生及家长。

通过中小学渠道推进社区教育是甘井子区开展社区教育一大特色,上述活动是教育局打造社教文化品牌的重要举措,希望各校给予支持和配合,教育局将以随机调查的方式对学校参与社区教育工作予以统计,这也将作为学校参与评选社区教育先进单位的条件之一。

                        甘井子教育局

                         〇一一年十二月一日
  评论这张
 
阅读(307)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017